Receitas de Bolso: Omelete Original




Ingredientes
2 ovos
Azeite de Oliva ou manteiga
Sal

Modo de Preparo
Quebre os dois ovos numa tigela e bata com um garfo até se tornar uma mistura homogênea. Salgue a gosto. Numa frigideira anti-aderente, jogue alguns fios de azeite de oliva ou uma colher pequena de manteiga e aqueça em fogo baixo, logo acrescente a mistura dos ovos, e, com uma espátula, nos dois primeiros minutos de aquecimento, mexa o omelete da até o centro. Isso vai fazer com que ele fique fofo. Deixe ele dourar de um lado, e vire do outro se necessário ou então dobre ele pela metade, tipo um pastel.

Aprendi o omelete original com esse vídeo:





<3 Dá pra rechear com queijo, legumes cozidos ou um frango desfiado.
<3 Quando bater os ovos, pode misturar os tempeiros que mais gosta, como cebolinha desidratada, gergelim, linhaça, nozes trituradas ou pimenta do reino.
<3 Servir enrolado com o recheio, fechado como um pastel ou aberto mesmo, como uma mini-pizza.

Algumas idéias para servir o omelete, rechear e se divertir com essa receita super simples e saborosa:











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